点击收藏学校网站
我被单恋所困
2018-04-20 19:42:53 来源: 】 浏览:次 评论:0

 我已经爱了她七年,我确定我的感受没有被确定,但是我认为我永远不会遇到任何能让我有这种感觉的人

周五2018年4月20日12.00 BST最后更新日期2018年4月20日12.04 BST
分享
0
注释
40
 “我渴望表达自己的感受,但我被拒绝的想法吓倒了。我害怕把自己弄糊涂了;它会粉碎我。“
 “我渴望表达自己的感受,但我被拒绝的想法吓倒了。我害怕把自己弄糊涂了;它会粉碎我。'复合:盖蒂图片/卫士设计团队
我已经了解了我一生多年的爱情:我们在中学的第一天就认识了,从那以后的七年中我大部分时间都爱过她。我们之间什么都没有发生,我甚至没有吻过她。尽管没有取得进展,但我知道这些感受没有被动过,并试图把它们放在我身后。然而,我因为对她的爱而感到困惑,并最近因为对她的感受而停止了一段有希望的关系。每当我在她身边时,我都会想起让她完美的一切,尽管我尽了最大的努力,但我再次坠入爱河。我们曾经是很好的朋友,但我们已经进入了不同的社交圈。随着A级和大学即将结束,我们可能会失去联系,如果我现在不采取行动,我知道我将永远失去她。我有表达自己感情的冲动,但我被拒绝的想法吓倒了。我害怕把自己弄糊涂了;它会粉碎我。我担心在我们分手后,我的单恋会困扰我。我知道我很年轻,但我觉得我永远不会遇到能让我有这种感觉的其他人。
 
•在此页面上留言时,请注意以下事实:您正在回应现实生活中的困境,写信给私人生活寻求帮助,并很可能在此处查看您的意见。请特别考虑在这种情况下,您的语言或您的信息的语气如何能被某人看到,并且要意识到,对有关个人而言似乎具有破坏性或不尊重的意见将被删除。
 
•如果您希望读者回应您的困境,请向我们提供约150字的情况概述。有关Pamela Stephenson Connolly性问题的建议,请向我们简单介绍一下您的担忧。
 
•所有的通信应在星期三早上到达我们。电子邮件:private.lives@theguardian.com(请勿发送附件)。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 大年陈镇中学举行冲刺中考誓师大 下一篇: 香港中学校长:香港在中小学升国旗

相关栏目

最新文章

  • 香港中学校长:香港在中小学升国旗唱
  • 我被单恋所困
  • 大年陈镇中学举行冲刺中考誓师大会
  • 发挥科教优势优先发展教育 为新时代
  • 英国男友曾是顶尖中学风云人物
  • 热门文章

  • 农垦实验中学举行高效课堂教学专题
  • 清华大学“领军计划” 福建省11所中
  • 火爆国际班冷思考:中学该不该办国
  • 东阳中学食堂剩菜剩饭收集承包招标
  • 东阳中学:特殊班级初阳班 青年教师
  • 相关文章