点击收藏学校网站
我们的女儿在寄宿学校有多安全?
2018-06-09 13:49:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在内罗毕Moi女子中学强奸一名学生不应仅仅被视为犯罪,而应该是对学校学生安全性进行审计的警示。莫伊女童事件并不是一次孤立的事件,因为袭击发生后的最近几天,有报道称全国各个学校有强奸或企图强奸女童的事件。过去曾有过女学生遭受暴力的案件。考虑到1991年发生的丑陋事件,19名女孩在Meru的St Kizito混合中学被男性同伙杀害,另有71人被强奸。

当时有很多谈话为寄宿学校的学生提供安全保障,无论男孩还是女孩。 Daniel Moi总统多次在学校旁边的食品售货亭和其他商业建筑物被拆除。但是这从未被强制执行。在这方面,如果政府一直热衷于执行规则,那么内罗毕县官员在Moi Girls'强奸事件发生后一天就兴高采烈的报亭应该不在那里。虽然Moi Girls'是一所国立学校,但在这些亭子被拆除之前,它或多或少看起来像是基贝拉贫民窟的延伸。即使没有考虑到这种售货亭造成的不安全感,他们中的大多数都是不卫生的食品摊,可能会对学生造成健康风险。在解决安全问题的努力中,肯尼亚人现在应该将学校视为履行特定职责的机构,而不是将其扩展到所在地。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 巴南区融汇清华实验中学命案凶手 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 我们的女儿在寄宿学校有多安全?
  • 巴南区融汇清华实验中学命案凶手系
  • 郑州外国语中学名师送“秘籍”
  • 香港中学校长:香港在中小学升国旗唱
  • 我被单恋所困
  • 热门文章

  • 农垦实验中学举行高效课堂教学专题
  • 清华大学“领军计划” 福建省11所中
  • 火爆国际班冷思考:中学该不该办国
  • 东阳中学食堂剩菜剩饭收集承包招标
  • 东阳中学:特殊班级初阳班 青年教师
  • 相关文章